新しい仲間
2011年 11月 15日
今年の新入り君です。
いつもは雑誌ですが、今年は余りよさそうなのが無かったので。この本、確か2009年に出版されたんだったかな。今はなき「Gourmet Magazine」が、出版歴史60年以上の間、紙面に載せたクッキーのレシピの中でも美味しかったもの、高く評価されたもの、を選び抜いて本にしたもの。一つ一つのレシピは、数年前ネットでも発表してました。そのころ切り取ったチョコレートウェハースは、今や私のレパートリーでは欠かせないもの。 他のクッキーも美味しそう。作ってみたいものがありすぎ。今から楽しみです。
最近写真の設定が上手くいかず、読みにくい記事があったのをお詫びします。やっとどうやって調節したら良いかが分かってきてみたいですが、まだ完全には分かっていないので、その節はまたご迷惑おかけします。(謝)
いつもは雑誌ですが、今年は余りよさそうなのが無かったので。この本、確か2009年に出版されたんだったかな。今はなき「Gourmet Magazine」が、出版歴史60年以上の間、紙面に載せたクッキーのレシピの中でも美味しかったもの、高く評価されたもの、を選び抜いて本にしたもの。一つ一つのレシピは、数年前ネットでも発表してました。そのころ切り取ったチョコレートウェハースは、今や私のレパートリーでは欠かせないもの。 他のクッキーも美味しそう。作ってみたいものがありすぎ。今から楽しみです。
最近写真の設定が上手くいかず、読みにくい記事があったのをお詫びします。やっとどうやって調節したら良いかが分かってきてみたいですが、まだ完全には分かっていないので、その節はまたご迷惑おかけします。(謝)
by nikkeilife
| 2011-11-15 02:40
| お菓子作り